Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52850)
Сырники пышные (52509)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44874)
Профитроли (44648)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26124)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Выпечка

Шоколадно-банановое суфле

Ингредиенты для блюда:

 

• 3 средних банана

• 800 мл сметаны 21% жирности

• сахар – по вкусу (примерно 1,5 стакана)

• какао-порошок хорошего качества 4 ст.ложки

• ванильный сахар 10 гр

• желатин 25 г (если любите "покрепче" схваченное желе, добавляйте 40 г желатина)

 

Вкусный и быстрый десерт для детей: шоколадно-банановое суфле, рецепт с пошаговыми фото.

 

Смешиваем в емкости сахар, какао, ванильный сахар. Кто любит послаще, добавляйте больше сахара.

 

Добавляем сметану. Затем вливаем растворенный желатин. Я растворяла в 150 мл горячей воды. Добавляем порезанные бананы.

 

Взбиваем шоколадно-банановую смесь миксером. Это основа - нашего суфле (желе).

 

Заливаем шоколадно-банановое желе в форму. Украшаем бананом, нарезанным на тоненькие кружочки. При желании можно сделать данный десерт более сытным - добавьте в сметанную массу печенье, поломанное на небольшие куски.

 

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Вы также можете порадовать своих крошек вкусным и недорогим детским тортиком : 


Категория: Выпечка | Добавил: Natali (07.01.2011) E
Просмотров: 7146 | Комментарии: 5 | Теги: бананы, десерт, суфле, сметана, для детей | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 5
4 оля  
0
как растворить желатин?

5 Natali  
0
читайте обратную сторону упаковки от желатина. Очень часто инструкции отличаются. На моей написано было: растворить в горячей воде.

2 Kriska_F  
0
Обожаю десерты, которые не надо выпекать.Вопрос, смесь должна взбиться до консистенции взбитых сливок или это не обязательно?

3 Natali  
0
Бананы добавляем при взбивании. Один я оставила для украшения. Консистенция может быть любая, только желатина тогда больше надо.

1 Калерия  
0
От этого суфле не откажется ни один ребенок. Должно быть очень легкое и вкусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024