Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52843)
Сырники пышные (52498)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44873)
Профитроли (44646)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26123)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Кабачки под соусом

Ингредиенты:

• два-три средних кабачка,

• мука (2/3 стакана),

• растительное масло для жарки,

• соль, перец – по вкусу

 

Для соуса:

• 150-180 мл майонеза «Провансаль»,

• два зубчика чеснока,

• две ст.ложки плавленого сыра (типа «Янтарь»),

• черный крупномолотый перец (лучше измельчить вручную),

• сухие прованские травки – ½ ч.ложки

 

Приготовление блюда «кабачки под соусом»:

 

Моем и нарезаем кабачки толщиной 5-7 мм. Обваливаем кабачки в муке и жарим на растительном масле до золотисто-коричневой корочки.

 

Выкладываем на тарелку слоями кабачки, и перемазываем каждый слой соусом. Чтобы приготовить соус, нужно просто тщательно смешать все ингредиенты для соуса (майонез, пропущенный через чеснокодавку чеснок, плавленый сыр, перец и прованские травки).

 

Я уверена, это простое, незамысловатое, блюдо понравится всей вашей семье.

Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: Natali (29.09.2010) E
Просмотров: 1144 | Комментарии: 3 | Теги: кабачки под соусом, кабачки | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 3
3 Tanechka85  
0
Кабачки – это уникальный продукт, который можно есть и есть, и он не надоедает. Рецепт «Кабачки под соусом» получается безумно вкусным, его можно подать и на праздничный стол и использовать как повседневное блюдо.

2 saitenko  
0
Обычно я расскладывала жаренные кабачки на терелку и смазывала майонезом з тертым чесноком. Но это блюдо выглядит намного эстетичнее и приятнее. Обязательно попробую его приготовить.

1 Plant  
0
Очень люблю жареные кабачки! Обычно я их готовлю слоями-помидоры, кабачки. Думаю, что таким соусом можно будет заправить и мое блюдо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024