Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52847)
Сырники пышные (52505)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44874)
Профитроли (44647)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26124)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Жареные кабачки

Чтобы приготовить жареные кабачки вам понадобятся такие продукты:

 

• 2-3 кабачка средней величины

• мука и растительное масло для жарки

• для соуса: сметана 250 мл, пучок укропа, чеснок 3 зубчика, соль и черный перец по вкусу

 

Кабачки жареные («кольцами»), рецепт с фото

Приготовление:

 

1)      моем и нарезаем кабачки. Ширина «кружочков» - на ваш вкус. Я не люблю слишком толстые куски. Считаю, что самыми вкусными получаются кабачки, нарезанные в 4-5 мм толщиной; 

2)      слегка присаливаем кабачки, окунаем с каждой стороны в муку, стряхиваем излишки, жарим в растительном масле на среднем огне до готовности. Я люблю нормально зажаренные овощи, поэтому, жду, когда кольца кабачков хорошенько зазолотятся;

3)      делаю соус: сметана + соль и перец + выдавленный через давилку чеснок + нарезанный меленько укроп;

4)      выкладываю слой кабачков, перемазываю их сметанным соусом;

5)      так поступаю с каждым слоем. 

Также на сайте:

рецепт поливки из курицы и овощей (с фото):


Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: Natali (02.06.2011) | Автор: Наталия Б-М E
Просмотров: 3983 | Теги: кабачки, рецепты из кабачков, сметана | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024