Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52857)
Сырники пышные (52532)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44876)
Профитроли (44649)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26128)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Подливка из куриного филе, грибов и овощей

 Очень часто в качестве добавки ко вторым блюдам хозяйки готовят овощную или мясную подливку. Самый простой рецепт подливки – лук и морковка, измельченные и пережаренные на растительном масле с добавлением томатного соуса, муки и воды. Я предлагаю вам более интересный и вкусный рецепт подливки, в котором кроме морковки и лука есть еще несколько ингредиентов. 

Ингредиенты:

 

• 1 куриное филе,

• 1 оранжевый / красный болгарский перец (берите мясистый),

• 1 помидор,

• 5 шампиньонов

• по 1 шт. – луковица и морковь,

• перец, соль и 2 столовые ложки сливочного масла (растительного – 4-5 ст.ложек)

 

Рецепт вкусной подливки с фото (филе, грибы, овощи). Приготовление:

 

1)      морковь трем на мелкой терке, лук мелко крошим, грибы нарезаем пластинами, а перец соломкой. С помидора снимаем кожицу и нарезаем небольшим кубиком;

2)      филе режем на продолговатые кусочки длиной 3-4 см;

3)      на масле обжариваем лук, морковку;

4)      через 2 минуты добавляем курятину, тушим все вместе 5-10 минут. Огонь небольшой;

5)      добавляем грибы и перец;

6)      периодически помешивая, готовим подливку 5 минут,

7)      добавляем помидор, солим, перчим блюдо;

8)      тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.

 

Такая подливка разнообразит даже самое скушное меню (из каш, картошки, макарон). Да и готовится это блюдо очень быстро.

 

Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: Natali (05.07.2011) E
Просмотров: 5610 | Комментарии: 2 | Теги: рецепт подливки, подливка | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 2
1 Лика  
0
Спасибо, очень вкусно вышло! happy

2 Natali  
0
рада, что понравилось wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024