Куриные рулетики по этому рецепту получаются очень вкусные и
чрезвычайно сочные.
Ингредиенты:
• 2 купных филе
• плавленый сырок 1 шт
• майонез 150 мл
• морковка 1 маленькая
шт.
• грибы маринованные – 5-6 средних шампиньона
• соль, перец
Для обжаривания:
• мука – 1 ст.
• яйца – 2 шт
• растительное масло
Вкусные рецепты из птицы: куриные рулетики "Сочные" с начинкой,
рецепт с фото.
Приготовление:
1) Разрезаем каждое филе поперек на (4-5) частей. Толщина
кусочка – 2-3 см.
Отбиваем каждый кусочек.
2) Посыпаем отбивные солью и перцем. Смазываем каждую
отбивную начинкой: раздавить вилкой плавленый сырок, смешать с майонезом, натертой
на самую мелку терку морковкой и мелко нарезанными шампиньонами. Сворачиваем
рулетики.
3) Разогреваем сковороду, и на растительном масле обжариваем
со всех сторон наши рулетики. Перед тем, как отправить на сковороду, обваливаем
их в муке и яйце.
Как видите, блюдо получилось очень красивым на вид. А про вкус
сможете судить сами, когда попробуете)). Приятного аппетита!
|