Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52843)
Сырники пышные (52497)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44872)
Профитроли (44646)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26123)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Мясной рулет с грибами и яйцами
Очень простой кулинарный рецепт блюда "Мясной рулет с грибами и яйцами".

Ингредиенты:

Для мясной основы:

• 500 гр свино-говяжьего фарша;
• 500 гр куриного фарша,
• 3 яйца,
• 1 большая луковица,
• 1/3 стакана молока,
• 200 гр белого черствого хлеба,
• соль, перец по вкусу
•кунжут (для посыпки)

Для начинки:


• 500 гр шампиньонов,
• 3 яйца,
• пучок зеленого лука или 1 луковица (на любителя)
• масло (любое)




Ход приготовления:

1. Готовим основу: смешиваем фарш, яйца, тертую на терке луковицу, размоченный в молоке хлеб, соль перец.

2. Теперь приготовим начинку.
Шампиньоны и лук режем кубиками, обжариваем на масле минут 5.
Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим и тоже нарезаем кубиками.
Перемешиваем обжаренные шампиньоны с нарезанными яйцами. Начинка готова!

3. Берем довольно большой кусок пищевой пленки, расстилаем на столе.
На пленку выкладываем наш фарш, слоем толщиной в 1,0-1,5 см (в форме овала / прямоугольника).

4. На мясную основу выкладываем грибную начинку, оставляя одну сторону мясного слоя чистой (для того, чтобы рулет было удобно "закрыть").

5. Осторожно заворачиваем рулет, приподнимая пищевую пленку с одной стороны, и накрывая фаршем начинку.

6. Готовый рулет смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку.

Выпекаем до готовности (кто любит корочку - держат дольше, и наоборот).

Минут через 25 можно доставать!

Рулет получается необычайно сочный, нежный и вкусный!
Просто пальчики оближешь!
Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: hmellli (28.09.2010) E
Просмотров: 5731 | Комментарии: 4 | Теги: мясная основа, фарш, рецепт, мясной рулет, рулет | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 4
3 avesta1983  
0
решила на день рождения дочери удивить гостей каким-нибудь новым оригинальным блюдом и приготовила по вашему рецепту мясной рулет с грибами и яйцами.Все были в восторге!Это на самом деле очень вкусно...а готовится легко и быстро.Я подавала рулетик на лисьях салата,а в качестве украшения использовала нарезанные огурчики,помидоры и сладкий перец.

4 Natali  
0
согласна, красивое оформление блюда повышает скорость его съедаемости))))))

2 дана  
0
Отличный рецептик. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Спасибо.
Я делала такой же рулет, только яйцо не резала, а клала во внутрь целым. Потом, когда разрезаешь рулетик получается очень красиво.....

1 Риллика  
0
Интересный рецепт, простой в приготовлении и очень вкусный. Домашние оценили. Даже муж, который грибы не ест. В следующий раз подольше подержу, попробуем с корочкой. Спасибо за рецепт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024