Этот рецепт котлет просто идеален для бутербродов. Кроме
этого, тех людей, которые в котлетках больше любят корочку, нежели мясистую
часть, данный фото-рецепт тоже порадует.
Ингредиенты:
• 500 гр любого фарша / у меня куриный
• 3 крупных яйца
• 2 средние луковицы
• соль и перец
• 4-5 зубчиков чеснока
Котлетки тонкие, рецепт с фото
1) натираем
на самой мелкой терке лук, чеснок пропускаем через давилку;
2) смешиваем
фарш, яйца, соль и перец;
3) добавляем
к котлетному фаршу лук и чеснок, перемешиваем;
4) формуем
котлетки прямо на сковороде с растительным маслом. Фарш накладываем ложкой и
придавливаем, чтобы форма у изделия получилась плоская.
5) Жарятся
котлетки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
|