Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52843)
Сырники пышные (52497)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44872)
Профитроли (44646)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26123)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Картошка, тушенная с грибами

В своем рецепте использовала лесные грибы (польские), которые были проварены час и заморожены.

ингредиенты: 

 

• картофель - 1 кг

• грибы 200-300 гр

• луковица

• сметана 150 мл

• соль и перец по вкусу

• сливочное масло 1 ст.ложка


Простые и вкусные домашние рецепты: картошка, тушенная с грибами, рецепт с фото.

Чистим и нарезаем картофель произвольными кусочками. Лук режем мелко. Грибы промываем под проточной водой (используем дуршлаг).

 

Смешиваем в отдельной емкости картофель, лук, сметану, перец и соль. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в сметанке.

 

Кладем в сковороду сливочное масло, и вываливаем нашу сметано–картофельную массу. Доливаем немного (1/3 стакана) воды. Ставим в духовку на 1,5 часа на небольшой огонь.

 

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: Natali (29.11.2010) E
Просмотров: 4190 | Комментарии: 5 | Теги: картошка, картошка тушеная, картошка тушенная с грибами, вторые блюда, второе блюда, фото-рецепт | Рейтинг: 4.0/3
0
Всего комментариев: 5
5 lygovashka  
0
Да действительно просто! Спасибо за рецепт . Мы очень любим грибы, а тут такая вкусняшка!!!! Это блюдо можно готовить и себе на стол например как ужин или , когла придут гости. Сегодня купим грибы и обязательно приготовлю. Рецепт взяла себе!!!!

4 nata_s  
0
Какой интересный фото-рецепт! У нас в этом году много грибов было. Хочу попробовать с сушеными грибами, в них вкус интереснее, чем у мороженых.

3 inkermankirov  
0
Очень жаль, что лето выдалось таким засушливым и грибы появились так поздно, когда уже уехал из России. Но приготовлю обязательно, шампиньоны везде продают)

2 Tanechka85  
0
Не знаю что за польские лесные грибы, но с нашими опятами и белыми грибами это будет просто сказка.

1 Леха_504  
0
как аппетитно смотрится!так бы и съела!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024