В своем рецепте использовала лесные грибы (польские), которые были проварены час и
заморожены.
ингредиенты:
• картофель - 1
кг
• грибы 200-300 гр
• луковица
• сметана 150 мл
• соль и перец по вкусу
• сливочное масло 1 ст.ложка
Простые и вкусные домашние рецепты: картошка, тушенная с грибами, рецепт с фото.
Чистим и нарезаем картофель произвольными кусочками. Лук
режем мелко. Грибы промываем под проточной водой (используем дуршлаг).
Смешиваем в отдельной емкости картофель, лук, сметану, перец
и соль. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в сметанке.
Кладем в сковороду сливочное масло, и вываливаем нашу сметано–картофельную
массу. Доливаем немного (1/3 стакана) воды. Ставим в духовку на 1,5 часа на
небольшой огонь.
Приятного аппетита!
|