Ингредиенты:
• 2,5 литра воды
• 1 крупное куриное филе
• 3 ст.ложки растительного масла
• 4-5 средних картошки
• по 1 маленькой луковице и морковке
• 4-5 ст.ложек
вермишели (2/3 стакана)
• соль по вкусу, лавровый листик и 3-4 перчика горошка.
Простые и вкусные домашние рецепты: Суп куриный с вермишелью, рецепт с фото:
Обжариваем на растительном масле кусочки куриного филе. Я
обжаривала в том же чугунке, в котором варила суп.
Заливаем мясо водой, кладем лавровый листик, перец, солим. Как
закипела вода – добавляем в бульон мелко нарезанную морковь (можно потереть) и лук. Я делаю через раз - раз тру морковь, раз режу)). Следом
отправляем картофель, нарезанный кубиками.
Когда картофель сварился (10-15 минут с момента закипания),
кладем в суп вермишель, кипятим полминуты, и выключаем. Вермишель не нужно
варить, она сама разбухнет от горячей жидкости.
Приятного аппетита!
|