Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52829)
Сырники пышные (52474)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44867)
Профитроли (44641)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26120)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Выпечка

Открытый пирог с цуккини и сыром

Почти все хозяйки предпочитают рецепты, в которых задействовано минимально количество ингредиентов. Такие блюда легко готовить. И времени и денег на приготовление уходит не много. Зато, каков результат! Одним из таких, простых, недорогих и очень вкусных, рецептов я с удовольствием делюсь с вами.

 

Продукты:

 

Для теста:

 

- до 3 стаканов муки,

- 1 стакан молочной сыворотки,

- чайная ложка дрожжей,

- чайная ложка сахара,

- соль (пол чайной ложки),

- растительное масло (2,5-3 столовые ложки).

 

Для начинки:

 

- 2 небольших цуккини,

- 1 яйцо (крупное),

- сыр твердый (любой) – 100 гр,

- половина морковки,

- 3 ложки (столовые) молока,

- соль, перец.

 

Приготовление:

 

1)      нагреваем до 34-36 градусов сыворотку, добавляем сахар и дрожжи. Через 5 минут добавляем муку, соль, масло. Замешиваем тесто. Зимой можно поставить миску с тестом на емкость с теплой водой – процесс подъема ускорится;

2)      когда тесто увеличилось на 100% (в 2 раза), выкладываем его в форму, без раскатывания на столе. Я использую обычную сковороду, если делаю на два рецепта – противень. Форму следует предварительно смазать маслом;

3)      тесто посолили и поперчили, затем следует выложить по кругу цуккини. Я заранее нарезаю овощ на кружочки 0,5 см. Затем обжариваю с одной стороны на сильном огне;

4)      смешиваем яйцо, морковь, натертую на самой мелкой терке, сыр, натертый на средней терке и молоко;

5)      солим, перчим;

6)      заливаем смесью пирог и ставим в духовку. Время выпекания пирога с цуккини и сыром – 40 минут при 180 градусах.

 

Приятного аппетита!



 

Категория: Выпечка | Добавил: Natali (18.09.2011) E
Просмотров: 1290 | Теги: открытый пирог, пирог с цуккини | Рейтинг: 4.2/4
0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024