Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52835)
Сырники пышные (52483)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44869)
Профитроли (44645)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26121)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Макароны по-флотски

Традиционное блюдо «советской» кухни. Простой, сытный и вкусный рецепт. В состав входят всего три основных ингредиента: фарш (любой, у меня – свино-говяжий), макароны и лук.

 

Макароны по-флотски, рецепт с фото:

 

1)      нарезаем лук тонкими полукольцами (можно мельче);

2)      отправляем на сковороду с растительным маслом, зажариваем до легкой золотистости;

3)      к луку отправляем фарш, обжариваем до готовности;

4)      тем временем в большом количестве подсоленной воды отвариваем макароны. Как правильно варить макароны (сколько времени)? Обычные макароны варят 4-5 минут, макароны из твердых сортов пшеницы (пасту) варят 8-12 минут. Кому как больше нравится. Кто-то любит твердые, кто-то «на зубок», кто-то – мягкие макароны. Поэтому, лучше всего – посмотрите на упаковку и следуйте рекомендациям производителя;


5)      к фаршу отправляем макароны (пасту промывать не надо, просто слейте воду). Перемешиваем, досаливаем и поперчим по вкусу.

Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: Natali (08.10.2011) E
Просмотров: 1471 | Теги: макароны по-флотски, фарш, паста, как варить макароны | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024