Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Сырники пышные (51122)
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (46316)
Профитроли (43418)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (40699)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (24816)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Как варить каши?

Как правильно варить каши: в каких пропорциях брать воду, крупу, соль? В одной кулинарной книге (1953 г., перевыпуск 1973г.) нашла полезную информацию по этой теме. По этим нормам учили готовить наших родителей, бабушек, дедушек. Таблицу публикую ниже.

Норма жидкости и соли для варки каш на 1 кг крупы и выход (из «Сборника рецептур блюд для предприятий общественного питания», 1973 г.):

 
Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: Natali (12.09.2012) E
Просмотров: 2446 | Теги: каши таблица норм, как варить каши | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017