Главная          Мой профиль        Выход          Вход
                                                                                                                                                                                              Главная     Профиль      Выход      Вход

Интернет-магазин китайской косметики
Популярные статьи
Детский маскарадный костюм Принц своими руками: фото (52830)
Сырники пышные (52478)
"Ленивый" пирог на кефире и майонезе (44867)
Профитроли (44643)
Бараньи ребрышки под соусом, запеченные в духовке (26120)

загрузка...
Поиск

Главная » Статьи » Рецепты, Фото-рецепты » Вторые блюда, закуски

Фасоль с куриными сердечками

    

Очень вкусное и сытное домашнее блюдо «фасоль с сердечками» совершенно несложно приготовить. Воспользуйтесь нашим фото-рецептом…

Ингредиенты:

 

• фасоль – стакан (250мл-вый)

• куриный сердечки – 200 грамм

• луковица

• соль, перец – по вкусу

• растительное масло 3 ст.ложки

Фасоль с куриными сердечками, рецепт с фото.

 

Замачиваем за два часа до варки фасоль. Я промываю ее под проточной водой и заливаю кипятком. Укутываю кастрюльку в махровое полотенце. Так фасоль быстрее сварится и из нее меньше выйдет полезных веществ при варке. Воды должно быть столько, чтобы она на 1 см сверху покрывала фасоль, не более. Есть альтернативный вариант - на ночь замочить бобы в холодной воде.

 

Ставим нашу фасоль вариться на медленном огне. Тем временем мелко нарезаем луковицу (можно тонкими полукольцами). Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Кладем лук на разогретую сковороду. Слегка прожариваем.

 

Добавляем к луку куриные сердечки (тоже нужно сполоснуть под водой). Обжариваем сердечки с луком минут пять на среднем огне (регулярно перемешиваем).

 

Когда фасоль уже стала мягкой, добавляем в кастрюльку сердечки с луком. Тушим все вместе 10 минут. Если сердечки готовить дольше, они попросту станут «резиновыми».

 

Подаем наше оригинальное и вкусное второе блюдо фасоль с куриными сердечками со сметаной или соусом (сметана + майонез + чеснок + зелень).

 

Приятного аппетита!!!

Категория: Вторые блюда, закуски | Добавил: Natali (26.11.2010) E
Просмотров: 7152 | Комментарии: 4 | Теги: Фасоль, фото-рецепт | Рейтинг: 5.0/1
0
Всего комментариев: 3
3 Olga  
0
Давно хотела что-нибудь с куриными сердечками приготовить, так что этот фото-рецепт как раз кстати. Только я почему-то думала, что сердечки нужно долго варить, чтобы они были мягкими, а оказывается наоборот.

2 Moryn  
0
Очень нравится это сочетание - фасоль с сердечками, часто делаю сама, поэтому заинтересовалась новым рецептом. Оказалось, мой способ приготовления практически такой же, только сердечки с луком я обжариваю отдельно, и в лук добавляю томатное пюре ( или пасту ). И, если можно, добрый совет - сердечки не просто мыть, а чистить, т. е. разрезать и вычищать изнутри. А вообще понравилось, и выглядит очень аппетитно!

1 Елена  
0
От Вашего рецепта просто слюнки потекли!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Другие материалы:

Меню сайта

Вход на сайт



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024