Простой рецепт вкусного салата / закуски. В состав входят:
1) печень
трески – 1 банка;
2) 3
яйца;
3) 1
ст. ложка майонеза;
4) 2
ст. ложки густой сметаны; 5) чайная ложка сока лимона;
6) зелень (по 1 небольшому пучку укропа и петрушки).
Если есть – добавьте 1 свежий огурчик (порежьте мелким
кубиком / соломкой).
При необходимости - соль.
Салат из печени трески, рецепт с фото:
1) отвариваем
яйца. Варим 5-6 минут от закипания;
2) чистим
яйца;
3) в
глубокой тарелке мнем вилкой яйца, печень трески (можно мелко нарезать);
4) добавляем
сметану и майонез;
5) мелко
рубим зелень;
6) отправляем
зелень к яйцам и печени трески;
7) перемешиваем,
выкладываем в салатницу.
Можно подавать в качестве салата или бутербродной пасты на хлебе или в тарталетках. Получается
отличная закуска для фуршета!
|